Тева Люба
Натуральная аптека
03-9045525
Ихилов 15, Петах-Тиква

Биологически активные добавки (БАД)

Спирулина Supherb

По скидке - 45 шек. 
Новый продукт SupHerb - Спирулина  обеспечивает уникально высокую дозу в 600 мг водоросли спирулины в одной капсуле. Спирулина имеет различные физиологические воздействия и высокую питательную ценность, так как она содержит множество нутриентов, необходимых для исправной функции организма. Также она обладает терапевтическими свойствами и помогает при различных заболеваниях. 
Подробнее →

Акулий хрящ

Акулий хрящ
Акулий хрящ - это отличный источник кальция, а также, он естественным образом содержит мукополисахариды, в том числе сульфат хондроитин биологического вида. Научные исследования показывают, что... 
Подробнее →

Пивные дрожжи

Пивные дрожжи
Пивные дрожжи широко используются в медицинской практике в качестве эффективного средства, которое повышает иммунную систему организма. Если употреблять периодически продукт, можно обеспечить организм полезными веществами... 
Подробнее →

Лецитин

Лецитин очень активно применяется в медицине. Он производится в различных формах выпуска: гранулы, гели, таблетки, жидкости, капсулы. Лецитин очень полезно употреблять людям преклонного возраста, его назначают при заболеваниях органов ЖКТ: гастриты, гастродуодениты, колиты. При приеме лецитина улучшается выработка инсулина, поэтому он также не повредит диабетикам. 
Подробнее →

Яблочный уксус в капсулах

Яблочный уксус в капсулах
Калий и магний, входящие в состав уксуса способствуют укреплению нервной системы, сердечной мышцы, поддержанию мышечного тонуса. Фосфор и кальций необходимы для зубов и костей. Пектин снижает уровень холестерина в крови. Яблочный уксус можно назвать кладовой микроэлементов и витаминов, необходимых...
Подробнее →

Метилсульфонилметан МСМ

Метилсульфонилметан МСМ
При участии серы (Метилсульфонилметан МСМ ) в организме протекают такие важнейшие процессы, как клеточное дыхание, поддержание кислотно-щелочного баланса, выработка желчи, синтез коллагена, свертывание крови, снабжение энергией головного мозга, формирование хрящевой ткани и антиоксидантная защита...
Подробнее →

Глюкозамин

Глюкозамин
Глюкозамин является важным строительным компонентом для формирования гликозаминогликанов (ГАГ) и протеогликанов — основных компонентов хрящевой ткани. Эти соединения способствуют удержанию воды внутри сустава, придавая ему упругость, и выполняют функцию смазки и средства для поглощения удара.
Подробнее →

Целадрин / Celadrin

Целадрин / Celadrin
Целадрин является запатентованной смесью эстерифицированных жирных кислот, которые, как было показано, полезны для функции суставов и гибкости.
Подробнее →

Органический порошок подорожника (Psyllium)

Органический порошок подорожника (Psyllium)
Подорожник прекрасно снимает воспаление, служит антисептиком, заживляет и затягивает раны, положительно влияет на секреторную функцию желудка, снимает боль, а также оказывает отхаркивающее и кровоочистительное действие. Его используют как...
Подробнее →

Супер Энзимы (Super Enzymes)

Супер Энзимы (Super Enzymes)
Супер Энзимы от NOW — это комплексная смесь ферментов, поддерживающих нормальную функцию пищеварения. Бромелаин, бычья желчь, панкреатин и папаин были разработаны для оптимизации расщепления жиров, углеводов и белков для максимального усвоения организмом.
Подробнее →

Лютеин Lutein Esters

Лютеин Lutein Esters
Лютеин и образующийся из него в тканях глаза зеаксантин являются главным пигментом желтого пятна, расположенного в центре сетчатой оболочки глаз. Именно эта область отвечает за ясное и качественное зрение. Лютеин и зеаксантин избирательно поглощают вредоносную голубую часть спектра светового потока и нейтрализуют разрушающее воздействие, если какая-то часть лучей все же проникла в нежные структуры сетчатки. 
Подробнее →

Ликопен Lycopene

Ликопин Lycopene
Натуральный ликопен - это эффективный антиоксидантный каротеноид и пигмент, который придает помидорам, арбузам и красному грейпфруту характерный красный цвет. Клинические исследования показали, что ликопен поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы и укрепляет иммунитет. Вдобавок, эпидемиологические исследования определили, что ликопен важен для поддержки здоровья простаты, а также для поддержания пищеварительного тракта.
Подробнее →

Альфа-липоевая кислота (lipoic acid)

Альфа-липоевая кислота
Альфа-липоевая кислота является мощным антиоксидантом. 
Альфа-липоевая кислота участвует в процессе превращения сахара (углеводов) в энергию, способствует снижению уровня сахара в крови. 
Альфа-липоевая кислота препятствует окислительному процессу кровеносной и нервной системы у больных сахарным диабетом. 
Альфа-липоевая кислота выполняет важную роль в очищении печени и всего организма от ядовитых веществ и тяжелых металлов.

Подробнее →

Экстракт виноградных косточек, Now Foods

Экстракт виноградных косточек,  Now Foods
Экстракт винограЭкстракт виноградных косточек от NOW - это высококонцентрированный натуральный экстракт, содержащий как минимум 90% полифенолов, в том числе OPC (олигомерные проантоцианидины), полезных антиоксидантов, найденных в виноградных косточках. Экстракт виноградных косточек и OPC были предметом многочисленных научных исследований, демонстрирующих их эффективность в поддержке здоровья сердечно-сосудистой и иммунной систем. Кроме того, не клинические исследования показали, что экстракт виноградных косточек может поддерживать здоровье мозга и нервных тканей.дных косточек, 180 капсул в растительной оболочке 
Подробнее →

Пикногенол / PYGNOGENOL 30/60 NOW FOODS

Пикногенол / PYGNOGENOL 30/60 NOW FOODS
Пикногенол - это натуральный растительный продукт, который изготавливается из коры французской морской сосны. Пикногенол богат процианидинами, водорастворимыми антиоксидантными флавоноидами специального класса, которые превосходно борются со свободными радикалами. Многочисленные научные исследования показали, что пикногенол помогает поддерживать прочность сосудов и их функцию. Кроме того, пикногенол поддерживает здоровую, сбалансированную реакцию на воспалительный процесс.
Подробнее →

P-5-P Пиридоксальфосфат

P-5-P Пиридоксальфосфат  представляет собой витамин B-6 уже в форме кофермента, и в результате обладает большей биодоступностью. Продукт заключён в желудочно-резистентную оболочку, чтобы избежать потери эффективности в ходе пищеварения.
Подробнее →

Vitalife 2000

Vitalife 2000
Vitalife 2000 - Выигрышная комбинация уникальных природных минералов и аминокислот и трав, используется в качестве вспомогательного средства для похудения. 
Подробнее →

Спирулина

Спирулина
Спирулина богата бета-каротином и витамином А, а также содержит белок натурального происхождения и GLA (гамма-линоленовая кислота)- жирную кислоту, известную своими многочисленными полезными для здоровья свойствами. Кроме того, в спирулине содержатся натуральные минеральные элементы, микроэлементы, клеточные соли, аминокислоты и ферменты природного происхождения.
Подробнее →

Liver Up - формула для очищения печени - Нета

Liver Up - формула предназначенная для очистки организма от токсинов, для защиты от аллергических реакций, кожных заболеваний и слабости.
Подробнее →

Коэнзим Q10

Сильнодействующий антиоксидант коэнзим Q10 схож по строению с витаминами и присутствует в больших количествах во всех клетках тела, особенно в тканях сердца, печени, мозга и десен.

Он обладает важнейшими функциями, участвует в процессе производства энергии, особенно в сердечной мышце.
Подробнее →

Креатин 1000

Первое исследование, посвященное креатину было опубликовано в 1981 году. Тогда же, в конце 80-х годов была разработана первая система приема креатина. В начале 90-х уже появились исследования, доказывающие положительное воздействие креатина на спортивные показатели.
Подробнее →

Пикногенол 120 мг

Пикногенол – антиоксидант мощного действия, получаемый из коры сосновых деревьев, произрастающих на юге Франции.

Это вещество известно своими лечебными свойствами издавна.

Подробнее →

Пикногенол 30 мг

Пикногенол содержит биофлавоноиды проантоцианидовой группы, являющиеся особо активными антиоксидантами.
Подробнее →

NAC 600

Производное цистеиновой аминокислоты. NAC обладает многими свойствами - мощного антиоксиданта, отхаркивающего (рекомендуется при хроническом бронхите, астме, CF и отеках). Полезен хроническим курильщикам, защищает печень от токсического воздействия и используется в больницах при передозировки акамоля.
Подробнее →

V-Трит - фитоформула для улучшения потенции

V-Трит - фитоформула для улучшения потенции
Биологически активная добавка V-Трит от Лабораторий Homeotreat -  естественное решение этой деликатной проблемы. 
V-Трит содержит экстракты лекарственных растений, традиционно применяющихся при эректильной дисфункции сосудистого и психологического происхождения (импотенции). Уникальное сочетание этих растений позволяет максимально быстро добиться нужного эффекта и дает долговременный положительный результат.
Подробнее →

Витамин С в сиропе

Сироп с апельсиновым вкусом, предназначенный специально для детей (и взрослых, которым сложно глотать таблетки). 
Помогает защитить организм от инфекций, укрепляет имунную систему, особенно рекомендован при лечении гриппа и простуд. 
Витамин С необходим доя эффестивного усвоения железа. 
Подробнее →

CareTiv - Tivoni

Натуральная биологически активная и улучшенная добавка.  Способствует повышению функций защитной и иммунной систем организма, лечению и профилактике заболеваний, а также ускоряет процесс выздоровления!
Подробнее →

Cell Oxygen 2 - Tivoni

Cell Oxygen-2 способствует непрерывной выработке доступной энергии в клетках организма, важен для восстановления и сохранения клеток, для нормальной жизни и исправного здоровья.
Подробнее →

T-3 - Tivoni

T-3 – это уникальная биологически активная добавка, которая помогает клеткам нашего организма производить наиболее важные элементы защиты высочайшего качества.
Подробнее →

BeauTiv - Tivoni

BeauTiv новейшее достижение науки в области оздоровительных и косметических процедур, направленное на внутреннее равновесие гормональной системы, значительное улучшение внешнего вида кожи и задержку возрастных симптомов – настоящая борьба со старением организма начинается изнутри!
Подробнее →

Stabilium - Tivoni

StabiTiv – это натуральная биологически активная добавка, способствующая эмоциональному и душевному равновесию.
Подробнее →

WellTiv-1 - Tivoni

WellTiv-1 – это биологически активная добавка, которая способствует выработке коллагена и гиалуроновой кислоты, важных для повышения упругости кожи и ее омоложения, а также для сокращения морщин.
Подробнее →

WellTiv-10 - Tivoni

WellTiv-10 – это биологически активная добавка, содействующая успешному снижению веса с эффективным использованием жировой прослойки и восстановлением первоначальной формы мышц.
Подробнее →