Тева Люба
Натуральная аптека
03-9045525
Ихилов 15, Петах-Тиква

Мено Феминин / Meno Feminine Homeotreat Lab

Мено Феминин / Meno Feminine   Homeotreat Lab
По скидке - 60 шек.   
Натуральное решение проблем климакса.

Meno-Feminine облегчает состояние и снижает частоту горячих приливов и ночного потоотделения
Meno-Feminine эффективен при учащенном пульсе, менструальных спазмах и других проявлениях климакса
Meno-Feminine снимает раздражительность, умиротворяет, нормализует эмоциональный фон и ночной сон
Meno-Feminine помогает избежать сухости кожи и влагалища
Meno-Feminine рекомендуется в качестве натуральной безопасной альтернативы гормоно-заместительной терапии
 
80% всех женщин после 40 лет вступают в пору "менопаузы", конец репродуктивного детородного возраста. В связи с этим в организме происходят различные функциональные изменения, вызванные гормональным дисбалансом. Сначала, происходит нарушение цикличности "месячных", а затем и полное прекращение их. Организм начинает перестраиваться. Возрастная перестройка организма, сопровождающаяся постепенным угасанием половых функций, часто приводит к эмоциональной напряженности женщин, раздражительности, снижению работоспособности, депрессиям, нарушениям сна - это происходит, с одной стороны, в результате физиологических изменений в организме, с другой стороны, на чисто эмоциональном уровне, так как каждая женщина понимает, что наступление климакса - свидетельство уходящей молодости и приближающейся старости, - смириться с этим трудно, поэтому, естественно, что с появлением климактерических симптомов каждая женщина переживает не только физиологический, но и эмоциональный стресс.
 
Неприятные физиологические симптомы "менопаузы" также значительно осложняют повседневную жизнь женщины "среднего возраста" - это горячие приливы и повышенное потоотделение, особенно трудно переносимые в условиях израильского лета ; чрезмерная сухость кожи и связанное с этим увядание, потеря упругости кожи лица и шеи - "визитной карточки" женщины ; сухость влагалища и связанное с этим возможное нарушение супружеской гармонии, особенно если женщина не расположена посвящать мужчину в свои "маленькие тайны", плюс к этому повышенная возбудимость и бессонница - весь этот комплекс проблем заставлял женщин обращаться за помощью к медикам, которыми был разработан комплекс гормоно-замещающей терапии. Долгие годы считалось, что ее применение помогает снизить опасность возникновения рака груди, матки и яичников, наиболее часто поражающих женщин в период менопаузы, однако исследования, обнародованные в 2003, показали обратное. Гораздо больший процентженщин, прошедших гормоно-замещающую терапию синтетичесими гормонами, оказались подвержены этому заболеванию. Это стало стимулом к поиску натуральных безопасных средств для решения этой проблемы.
 
Фирма Homeotreat разработала безопасный натуральный препарат "Meno-Feminine" на основе растений, содержащих натуральные фитогормоны, позволяющий женщинам "среднего возраста" полностью избежать или сгладить проявления климактерических симптомов, а женщинам с начальными симптомами "менопаузы" восстановить месячный цикл и еще долго оставаться бодрыми, молодыми и здоровыми.